Pesce spada con i peperoni

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Livello MASTERY
55 min
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Livello MASTERY
4 Persone
55 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 600 g di pesce spada tagliato a trance
  • 1 cipolla
  • carota
  • prezzemolo
  • olio d’oliva
  • 2 peperoni gialli
  • una Tazza di passata di pomodoro
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Soffriggere la cipolla a fette sottili in olio con sale e pepe. Tagliare a strisce i peperoni e farli scottare per qualche minuto in olio bollente. Lessare la carota e tagliarla a dadini. In un tegame unire la cipolla ed i peperoni soffritti, la carota lessata, una tazza abbondante di salsa di pomodoro, pepe, il trito di un mazzetto di prezzemolo ed infine il pesce spada. Mescolare, controllare di sale e cuocere a fuoco basso per 30 minuti da quando inizia a sobbollire.

Secondi piatti
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