Pesche ripiene all’amaretto

557 Views
 
Livello MASTERY
50 min
558 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
50 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 4 pesche
  • 5 amaretti
  • 20 g di cacao amaro
  • 2 uova
  • 70 g di zucchero
PREPARAZIONE:

Lavate e dividete a metà le pesche. Eliminate il nocciolo e scavatele parzialmente con un cucchiaio. Tritate la polpa ricavata e mescolatela con i due tuorli, gli amaretti sbriciolati a mano e il cacao in polvere. Montate a neve un albume con lo zucchero e incorporatelo al composto già preparato. Farcite le mezze pesche, sistematele in una teglia foderata con carta da forno e infornatele a 160 °C per circa 30 minuti. Servitele tiepide o fredde, a vostra discrezione.

Dolci
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più