Pesche ripiene con amaretti

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 4 pesche
  • 300 g d’amaretti
  • un Bicchiere di crema pasticcera
  • un Cucchiaio di liquore all’amaretto
  • un Bicchiere di vino bianco secco
  • 20 nocciole
  • zucchero semolato q.b.
  • zucchero a velo q.b.
PREPARAZIONE:

Lavare bene le pesche e dividerle a metà, disossarle e scavarne l’interno mettendo la polpa ricavata in un recipiente a parte. Tritare fini gli amaretti con le nocciole e la polpa di pesca. Versare poi la crema pasticcera nell’impasto preparato ed il liquore.

Farcire le pesche con il ripieno ottenuto e disporle in una teglia alta e imburrata. Al centro di ciascuna pesca porre una nocciola e un poco di zucchero semolato. Versare nella teglia quindi il bicchiere di vino bianco ed infornare a forno medio (180°) per circa dieci minuti. A fine cottura, cospargere le pesche di zucchero a velo. Servire tiepido.

Dolci
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