Pizza dolce di Pasqua
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Livello MASTERY
90 min
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0 Persone
90 min
INGREDIENTI:
per 0 persone
- 12 uova
- 800 g di zucchero
- olio extravergine di oliva
- 180 g di burro
- scorza di limone e di arancia
- 50 g di Vin Santo
- 25 g di Marsala
- 25 g di rosolio (liquore a base di petali di rosa) alla cannella
- vanillina
- farina
- 50 g di lievito di birra
PREPARAZIONE:
Versare la farina in un recipiente e fare la fontana al centro, sciogliere un dado di lievito di birra nel latte caldo e versarlo sulla farina, impastare e fare lievitare per almeno 2 ore o anche più. Sbattere le uova, aggiungere le bucce grattugiate, i liquori e gli aromi e aggiungere all’impasto confezionato precedentemente. Preparare un impasto morbido ed elastico aggiungendo il restante lievito di birra. Far riposare per due ore. Versare l’impasto in stampi alti 15 cm di modo che la pasta lo riempia per 3/4, lasciare lievitare finché la pasta non abbia raggiunto il bordo del contenitore. Cuocere in forno caldo (180°) per 45 minuti circa.