Polenta bianca al sugo di porri

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Livello MASTERY
60 min
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Livello MASTERY
8 Persone
60 min
INGREDIENTI: per 8 persone

Per l’impasto

250 g di farina

1,5 kg di patate

acqua

latte

sale

 

 

Per il condimento

porro

olio extravergine di oliva

burro

latte

sale

PREPARAZIONE:

In un paiolo mettere acqua, un poco di latte, sale e le patate sbucciate che, cuocendo, devono disfarsi; sempre rimestando, si legano con l’aggiunta di farina, in modo da formare un impasto simile alla polenta.

Per condire: in un tegame si mettono due cucchiai di olio, un pezzetto di burro, i porri tagliati a fette sottili e si fanno rosolare a fuoco lento, rigirando spesso, affinché non si brucino. Salare a piacere e, durante la cottura, bagnare con un bicchiere di latte e, se si asciugano troppo, con un poco di acqua o brodo tiepidi.

Secondi piatti
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