Polenta con cime di rapette

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Livello MASTERY
90 min
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Livello MASTERY
4 Persone
90 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 300 g di farina di granoturco
  • 1 kg di cimette di broccoli
  • olio extravergine di oliva
  • aglio
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sugo di carne di maiale
  • sale
PREPARAZIONE:

In una casseruola fare saltare la verdura nell’olio e nell’aglio imbiondito per pochi minuti , quindi salare e aggiungere un mestolo d’acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento. In un’altra pentola scaldare l’acqua con il sale, e quando sarà a bollore versare la farina a pioggia mescolando sempre con un cucchiaio di legno, affinché non si formino grumi. Quando la polenta è quasi pronta, unire la verdura e lasciare insaporire. Versare la polenta sulla spianatoia o sul piatto con abbondante ragù di carne di maiale e cospargere di formaggio parmigiano grattugiato.

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