Pollo ai peperoni verdi
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Livello MASTERY
75 min
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Livello MASTERY
6 Persone
75 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 1 pollo
- 6 cl d’olio extravergine di oliva
- 2 dl di vino bianco
- 1 kg di peperoni
PREPARAZIONE:
Lavare e tagliare il pollo a pezzi grossolani e lasciarlo scolare. Pulire, lavare e tagliare a pezzetti i peperoni. Mettere il pollo in un tegame con l’olio d’oliva, aggiungendo sale e pepe. Rosolare non eccessivamente la carne e, se necessario, aggiungere un po’ di acqua. Quando il pollo sarà a cottura quasi completa, toglierlo dalla pentola e metterlo in un piatto di portata. Preparare a parte i peperoni friggendoli in abbondante olio. Quindi unirli con l’aggiunta di pomodori a pezzetti e sale, nel tegame dove è stato cotto il pollo. Quando i peperoni si saranno insaporiti unire il pollo e lasciare ancora qualche minuto sul fuoco mescolando più volte. Servire caldo.