Pollo alle noci
Views
Livello MASTERY
60 min
Views
Livello MASTERY
6 Persone
60 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 1,2 kg di pollo
- 200 g di cipolline
- 100 g di panna
- 50 g di Brandy
- 60 g di noci
- 20 g di burro
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Mettete sul fuoco in una casseruola i cipollotti tritati con 20 grammi di burro fuso, salate, coprite e fate appassire a fiamma bassissima.
Unite il pollo tagliato a pezzi e infarinato, fate insaporire per circa 15 minuti a pentola scoperta, spruzzate di brandy e fatelo evaporare. Salate, pepate, unite le noci tagliate a pezzetti.
Coprite e lasciate cuocere per circa 40 minuti. Unite la panna e cuocete per altri 5 minuti. Servite ben caldo. Un buon accompagnamento: piselli freschi con cipolle nuove dolcissime.