Pollo alle noci

Views
 
Livello MASTERY
60 min
Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
60 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 1,2 kg di pollo
  • 200 g di cipolline
  • 100 g di panna
  • 50 g di Brandy
  • 60 g di noci
  • 20 g di burro
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Mettete sul fuoco in una casseruola i cipollotti tritati con 20 grammi di burro fuso, salate, coprite e fate appassire a fiamma bassissima.

Unite il pollo tagliato a pezzi e infarinato, fate insaporire per circa 15 minuti a pentola scoperta, spruzzate di brandy e fatelo evaporare. Salate, pepate, unite le noci tagliate a pezzetti.

Coprite e lasciate cuocere per circa 40 minuti. Unite la panna e cuocete per altri 5 minuti. Servite ben caldo. Un buon accompagnamento: piselli freschi con cipolle nuove dolcissime.

Secondi piatti
Login