Polpettine di broccolo

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Livello MASTERY
45 min
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Livello MASTERY
4 Persone
45 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 1 broccolo
  • uovo
  • Caciocavallo grattugiato
  • mollica di pane
  • latte
  • pane grattugiato
  • olio per friggere
  • noce moscata
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Mettere a bagno nel latte la mollica di pane. Togliere dal cavolfiore le foglie esterne, poi lessarlo mettendolo in acqua fredda salata. Appena sarà pronto scolarlo, tagliarlo a tocchetti e metterlo in una zuppiera. Unire una manciata di caciocavallo, la mollica di pane ben strizzata dal latte, un uovo intero, un pizzico di noce moscata, un pizzico di pepe. Amalgamare bene gli ingredienti e con il composto fare tante polpettine. Passarle poi in un uovo sbattuto e leggermente salato, quindi nel pane grattugiato e friggerle in olio bollente. Servire caldo dopo aver fatto asciugare su carta paglia.

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