Pomodori e crudità

297 Views
 
Livello MASTERY
30 min
298 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 4 pomodori
  • 4 Fette di pancetta
  • 1 melanzana cotta al forno
  • 30 g di rucola
  • 40 g di carote
  • 30 g di peperoni gialli
  • mentuccia
  • mezza Tazza di yogurt
PREPARAZIONE:

Togliete ai pomodori una calottina, svuotateli dei semi, salateli e teneteli per 20 minuti capovolti, a fare l’acqua, quindi sgocciolateli e riempiteli con il misto di verdure già condito con lo yogurt, la melanzana frullata, sale, pepe e menta tritata. Servite infine i pomodori con la pancetta rosolata in padella e l’insalata.

Contorni
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più