Pomodori ripieni

435 Views
 
Livello MASTERY
30 min
436 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 8 pomodori
  • 4 Cucchiai di pane grattugiato
  • un Pizzico d’origano
  • una Manciata di foglie di basilico
  • 4 Cucchiai di Pecorino grattugiato
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Tagliare a metà i pomodori, privarli dei semi e porli capovolti a scolare. In una terrina mettere il pangrattato, il formaggio, l’origano, il basilico pestato, sale, pepe ed amalgamare con un poco d’acqua ed un cucchiaio d’olio. Riempire con questo composto i mezzi pomodori, sistemarli in una teglia e passarli in forno caldo (200°) irrorando d’olio d’oliva e lasciando cuocere per il tempo necessario.

Contorni
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più