Portafoglio di mozzarella

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Livello MASTERY
25 min
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4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 4 Fette di pane casereccio
  • 4 pomodoro sammarzano
  • 4 Fette di mozzarella
  • 2 acciughe
  • un Cucchiaino d’origano
  • 4 Cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
PREPARAZIONE:

Scottate i pomodori in acqua bollente, spellateli e schiacciateli su un piatto con una forchetta; dovrete ridurli quasi in poltiglia.

Tagliate a metà le fette di pane e su quattro di queste suddividete i pomodori; aggiungete poi una fetta di mozzarella (che dovrebbe avere la stessa dimensione della fetta di pane pane), guarnite con mezzo filetto di acciughe tagliato per il lungo, cospargete di origano e sale, e irrorate di olio a filo.

Coprite le quattro fette così farcite con le restanti quattro, disponetele su una griglia doppia a 15 centimetri dalla brace, e fatele cuocere per 8 minuti girando la griglia un paio di volte. Potete anche mettere i portafogli di mozzarella in forno.
Serviteli ben caldi.

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