Punta di petto
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Livello MASTERY
130 min
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Livello MASTERY
6 Persone
130 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 700 g di punta di petto di vitello disossato
- 70 g di burro
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 50 g di pane grattugiato
- 2 uova
- ½ cipolla
- un Ciuffo di prezzemolo
- un Gambo di sedano
- 3 Cucchiai di latte
- noce moscata
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
In una casseruola rosolare leggermente nel burro il prezzemolo tritato finemente, aggiungere il pangrattato e farlo insaporire per qualche minuto. Togliere dal fuoco ed aggiungere il parmigiano, le uova, il latte, sale e pepe, noce moscata. Impastare accuratamente. Dopo averla predisposta “a tasca”, introdurre nella punta di petto il ripieno. Cucire la tasca e legare accuratamente il pezzo di carne. Bucare la carne con una forchetta. In una pentola di grosse dimensioni con acqua salata giunta a bollore e contenente cipolla e sedano, immergere la carne ripiena e fare cuocere lentamente per circa 1 ora e 30 minuti. A cottura ultimata, lasciar intiepidire la punta di petto, tagliarla a fette e servire.