Puré di patate e sedano rapa

Views
 
Livello MASTERY
35 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 350 g di patate
  • 300 g di sedano rapa
  • 100 g di latte
  • 40 g di Gruviera grattugiato
  • 20 g di burro
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Pelate le patate e il sedano rapa; riducete il tutto a rondelle sottili che cuocerete a vapore per circa 12 minuti, quindi passate entrambe le verdure al passaverdura, raccogliendo il ricavato in una ciotola.

Aggiungete al composto di patate 3 cucchiaiate di olio, il burro, il latte caldo, sale, pepe e lavorate il tutto utilizzando una frusta per ottenere un puré soffice e gonfio.

Distribuite il puré nelle singole tegliette individuali, cospargetelo con il gruyère e passatelo in forno, già scaldato a 220 °C, per il tempo necessario a gratinare la preparazione.

Contorni
Login