Puré di patate e sedano rapa
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Livello MASTERY
35 min
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4 Persone
35 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 350 g di patate
- 300 g di sedano rapa
- 100 g di latte
- 40 g di Gruviera grattugiato
- 20 g di burro
- Olio Extra Vergine d’Oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Pelate le patate e il sedano rapa; riducete il tutto a rondelle sottili che cuocerete a vapore per circa 12 minuti, quindi passate entrambe le verdure al passaverdura, raccogliendo il ricavato in una ciotola.
Aggiungete al composto di patate 3 cucchiaiate di olio, il burro, il latte caldo, sale, pepe e lavorate il tutto utilizzando una frusta per ottenere un puré soffice e gonfio.
Distribuite il puré nelle singole tegliette individuali, cospargetelo con il gruyère e passatelo in forno, già scaldato a 220 °C, per il tempo necessario a gratinare la preparazione.