Purgatorio alla calabrese

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Livello MASTERY
55 min
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Livello MASTERY
4 Persone
55 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 2 melanzane
  • 4 peperoni
  • 4 patate novelle
  • 250 g di pomodori freschi
  • basilico
  • olio per friggere
  • sale
  • pane casereccio
PREPARAZIONE:

Tagliare a spicchi le melanzane e cospargerle di sale per fare fuoriuscire l’acqua in eccesso. Tagliarle a spicchi le patate, dopo averle pulite e pelate. Pulire i peperoni e tagliarli a grossi pezzi. Sbollentare i pomodori, spellarli e tagliarli a pezzi, metterli con l’olio in una padella e farli cuocere per circa 15 minuti con basilico e sale quanto basta. In un’altra padella far friggere le verdure e poi versarle nella salsa di pomodoro facendole insaporire per qualche minuto. Togliere dall’interno della ciambella di pane un po’ di mollica e farcire con il misto di verdure. Richiudere il pane e tagliarlo a pezzi. Servire subito.

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