Ragù di verdure

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Livello MASTERY
75 min
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Livello MASTERY
6 Persone
75 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 1 kg di peperoni
  • 800 g di melanzane
  • 500 g di patate
  • 500 g di cipolla
  • 2 pomodori
  • 240 g d’olio extravergine di oliva
  • un Mazzetto d’erbe aromatiche
  • sale
PREPARAZIONE:

Tagliare i peperoni a strisce, friggerli in una padella con olio e aglio e metterli da parte. Nello stesso olio rosolare la cipolla, aggiungervi melanzane, patate e pomodori, tagliati a tocchetti. Salare e cuocere a fuoco basso e coperto per 30 minuti. Controllarne la densità e se troppo liquida, lasciare addensare a pentola scoperta. Aggiungere i peperoni fritti, il mazzetto di odori e salare a piacere. Servire preferibilmente tiepido.

Salse e sughi
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