Ragù d’oca
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Livello MASTERY
160 min
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0 Persone
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INGREDIENTI:
per 0 persone
- 1 oca grassa, tagliata a pezzi
- cipolla
- carota
- verza sbollentata
- vino rosso
- burro
- brodo
- 100 g di passata di pomodoro
- farina
- uno Spicchio d’aglio
- un Mazzetto d’erbe aromatiche
- salsiccia di maiale
- lardo
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
In una casseruola rosolare i pezzi d’oca con cipolla e carota affettata sfumando con il vino, aggiungendo la farina e mescolando in continuazione.
Coprire con brodo caldo aggiungendo l’aglio, la salsa di pomodoro e il mazzetto di erbe, coprendo e lasciando cuocere per 1 ora.
In un tegame a parte passare la verza nel lardo e quindi versarla in un tegame dove si sono messi i pezzi d’oca a sgocciolare, coprendo col fondo di cottura passato al setaccio.
Continuare la cottura per 1 ora aggiungendo la salsiccia tagliata a tocchetti 15 minuti e servire.