Ragù d’oca

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Livello MASTERY
160 min
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0 Persone
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INGREDIENTI: per 0 persone
  • 1 oca grassa, tagliata a pezzi
  • cipolla
  • carota
  • verza sbollentata
  • vino rosso
  • burro
  • brodo
  • 100 g di passata di pomodoro
  • farina
  • uno Spicchio d’aglio
  • un Mazzetto d’erbe aromatiche
  • salsiccia di maiale
  • lardo
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

In una casseruola rosolare i pezzi d’oca con cipolla e carota affettata sfumando con il vino, aggiungendo la farina e mescolando in continuazione.

Coprire con brodo caldo aggiungendo l’aglio, la salsa di pomodoro e il mazzetto di erbe, coprendo e lasciando cuocere per 1 ora.

In un tegame a parte passare la verza nel lardo e quindi versarla in un tegame dove si sono messi i pezzi d’oca a sgocciolare, coprendo col fondo di cottura passato al setaccio.

Continuare la cottura per 1 ora aggiungendo la salsiccia tagliata a tocchetti 15 minuti e servire.

Secondi piatti
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