Ratatuia

415 Views
 
Livello MASTERY
55 min
416 Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
55 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 1 kg di broccoli oppure cavolfiori
  • 500 g di cardi gobbi
  • 500 g di zucca gialla
  • 200 g d’acciughe
  • 2 Spicchi d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • burro
  • un Cucchiaio di fecola
PREPARAZIONE:

Lessare i broccoli o il cavolfiore e a metà cottura aggiungere i cardi tagliati a piccoli pezzi. Scottare la zucca tagliata a pezzetti e poi passarla al forno caldo (200°). In una padella scaldare l’olio, il burro e gli spicchi d’aglio e poi aggiungere le verdure, mescolando a fiamma alta. In un tegame a parte, scaldare le acciughe con un po’ d’olio e a fuoco basso. Amalgamare con cura la maizena. Al momento di portare in tavola versare la salsa di acciughe sulle verdure, lasciare insaporire e servire.

Contorni
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più