Rigatoni ai quattro formaggi

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Livello MASTERY
25 min
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4 Persone
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INGREDIENTI: per 4 persone

320 g rigatoni Barilla                                                                                                                                           

80 g Gorgonzola                                                                                                                                                           

80 g Provolone                                                                                                                                                                    

80 g Fontina                                                                                                                                                                   

80 g Parmigiano reggiano                                                                                                                                                        

50 g burro                                                                                                                                                                                      

Sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Tagliate in pezzetti piuttosto piccoli il gorgonzola, il provolone, la fontina e metà del Parmigiano reggiano e grattugiatene la restante metà.

Fate quindi sciogliere il burro a bagnomaria e, una volta sciolto, lasciatelo in caldo.
Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata bollente fate cuocere la pasta al dente.

Una volta scolata, conditela con i formaggi a pezzetti, il burro sciolto e metà del Parmigiano grattugiato.
Distribuite la pasta così condita nei piatti e aggiungetevi il restante parmigiano grattugiato.

Servite immediatamente, affinché i quattro formaggi non abbiano il tempo di fondersi completamente.

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