Rigatoni con pancetta e tartufo nero

835 Views
 
Livello MASTERY
15 min
836 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Tortiglioni Barilla

1 cucchiaio d’olio extra vergine di oliva

225 g pancetta a julienne

5 tuorli

75 g Parmigiano Reggiano

pepe nero macinato fresco q.b.

sale marino q.b.

28 g tartufo bianco

PREPARAZIONE:

Cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione.

Nel frattempo saltate la pancetta con l’olio finché non diventa croccante.

In una terrina a parte mescolate tuorli, Parmigiano Reggiano, pepe nero e sale.

Incorporate 40 ml di acqua di cottura per ammorbidire il composto.

Scolate la pasta al dente, mescolate con il guanciale croccante.

Incorporate il tuorlo al composto e mescolate bene a fuoco basso finché il sugo non inizierà ad addensarsi, le uova però non dovranno essere eccessivamente cotte.

Servite immediatamente ricoperto con tartufo a scaglie.

Autunnale Invernale Corta Secca
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più