Riso al Teroldego

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Livello MASTERY
35 min
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4 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 400 g di riso
  • 1 cipolla
  • burro
  • olio di semi
  • mezza Bottiglia di Teroldego
  • brodo
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
PREPARAZIONE:

Tritare finemente la cipolla, farla imbiondire con burro e olio di semi, poi gettare nella padella il riso e rosolarlo, continuando a mescolare con un mestolo di legno.

Bagnare con il vino Teroldego, mescolare e attendere che il vino sia evaporato. Aggiungere poco alla volta e alternativamente del brodo e mezza bottiglia di Teroldego e far cuocere, continuando a mescolare per circa un quarto d’ora.

A cottura ultimata, spegnere il fuoco e mettere nel riso una noce di burro e una abbondante spolverata di grana grattugiato, mescolare bene e versare nel piatto di portata.

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