Riso arrosto alla genovese

Views
 
Livello MASTERY
65 min
Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
65 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 600 g di riso
  • 50 g di burro
  • cipolla
  • 200 g di salsiccia di maiale
  • pisello
  • carciofo
  • fungo
  • sugo di carne
  • brodo
  • formaggio
PREPARAZIONE:

In un tegame mettete un pezzo di burro, della cipolla trita, la salsiccia fresca senza pelle e sminuzzata e lasciate rosolare pian piano. Aggiungete un pugno di piselli sgranati, qualche carciofo molto tenero a pezzetti e qualche fettina di fungo fresco o dei funghi secchi ben bagnati. Coprite il recipiente e lasciate cuocere a debole calore aggiungendo, quando l’umidità degli ortaggi sarà riassorbita, un po’ di sugo di carne.

Fate bollire per cinque minuti il riso in acqua e sale, scolatelo e aggiungetelo all’intingolo preparato che diluirete ancora con sugo di carne e brodo in quantità tale da potervi cuocere il riso. Aggiungete ancora del formaggio grattugiato, mescolate e passate tutto in una teglia adatta al forno. Mettete in forno e lasciate cuocere fino a che il riso sarà bene asciutto e avrà fatto alla superficie una grossa crosta dorata.

Primi
Login