Risotto ai carciofi e fave

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Livello MASTERY
40 min
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Livello MASTERY
8 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 8 persone
  • 500 g di riso carnaroli
  • 200 g di fave
  • 200 g di piselli
  • 3 carciofi
  • 1 cipolla tritata
  • 1 dl d’olio extravergine di oliva
  • 50 g di burro
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • pepe q.b.
PREPARAZIONE:

Mettere in un tegame l’olio e la cipolla, farla imbiondire, aggiungere le fave, i piselli e i carciofi, condire con sale e pepe, aggiungere qualche cucchiaiata d’acqua e cuocere a calore moderato fino a completa cottura dei legumi.

Gettare il riso, in acqua bollente leggermente salata, sgocciolarlo al dente, versarlo in un piatto di servizio ben caldo, condirlo con il burro messo a piccoli pezzi e con Parmigiano Reggiano grattugiato. Mescolare.

Disporre il soffritto di legumi lungo i bordi del piatto e al centro.

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