Risotto alla genovese

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Livello MASTERY
45 min
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Livello MASTERY
6 Persone
45 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 500 g di riso
  • olio
  • cipolla
  • 100 g di funghi
  • 250 g di pomodori
  • sale e pepe
  • formaggio
PREPARAZIONE:

Mettete in una casseruola un po’ d’olio e dorate appena la cipolla tritata. Aggiungete i funghi ben puliti e sminuzzati, lasciate rosolare per un minuto o due e versateci i pomodori spellati, privati dei semi e tritati. Lasciate cuocere per 5 minuti.

Bollite in acqua il riso, per 5 minuti, scolatelo ed aggiungetelo nella casseruola, bagnando con acqua bollente sino a coprirlo. Fate riprendere l’ebollizione e dopo 5 minuti ancora aggiungete il sale necessario, un buon pizzico di pepe e il Parmigiano Reggiano grattugiato. Lasciate cuocere altri 5 minuti mescolando continuamente il riso perché, con l’aggiunta del formaggio, potrebbe attaccarsi.

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