Risotto con anguille alla comacchiese

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Livello MASTERY
65 min
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4 Persone
65 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 1 kg d’anguille piccole
  • 450 g di riso
  • 50 g di burro
  • ½ cipolla
  • 2 Coste di sedano
  • 150 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • un Cucchiaio di passata di pomodoro
  • un Cucchiaio d’olio d’oliva
PREPARAZIONE:

In un tegame con metà del burro e un filo di olio di oliva, fare imbiondire leggermente la cipolla e il sedano tritati finemente. Aggiungere il riso, tostare bene e incorporarvi quindi l’anguilla precedentemente pulita, spellata e tagliata in piccoli tocchi e lessata per circa 30 minuti. Continuare la cottura del riso aggiungendo lentamente il brodo di cottura dell’anguilla. Incorporare a circa metà cottura la conserva di pomodoro e, tolto dal fuoco, mantecarlo con burro e formaggio. Servire subito.

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