Risotto con i fagiolini dell’occhio
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Livello MASTERY
90 min
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Livello MASTERY
6 Persone
90 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 400 g di riso
- fagioli dell’occhio (vigna unguiculata)
- un litro di brodo di carne
- 1 porro
- ½ cipolla
- salamella
- vino rosso
- olio d’oliva
- burro
PREPARAZIONE:
Tenere i fagiolini in ammollo almeno 12 ore prima dell’uso. Riporli a freddo nel brodo e portarli a cottura per circa un’ora. In una padella da risotto soffriggere in olio e burro, a fuoco basso, la cipolla e il porro tritati. Aggiungere al composto il salamino sbriciolato, privato della pelle e del grasso esterno, e lasciarlo rosolare per qualche minuto. Bagnare con il vino e fare evaporare. Aggiungere il riso e, dopo una breve tostatura, il brodo con i fagioli, a mestoli, fino a cottura al dente.