Rotolini fritti al caprino

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Livello MASTERY
40 min
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Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 400 g di pasta sfoglia
  • 250 g di formaggio caprino
  • 150 g di prosciutto cotto
  • 50 g d’olive verdi
  • 1 albume d’uovo
  • olio
  • farina
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Fate scongelare la pasta a temperatura ambiente, poi stendetela sulla spianatoia infarinata e ricavatene dei quadrati da 10 centimetri di lato. Mettete i caprini in una terrina, schiacciateli e lavorateli con una forchetta fino a farli diventare cremosi, insaporendoli con poco sale e molto pepe.

Tritate il prosciutto e le olive e uniteli ai caprini, amalgamando bene il composto. Formate una striscia con la crema ottenuta in mezzo a ogni quadrato, lasciando 1 centimetro di bordo libero per parte e avvolgete i quadrati cannolo, saldando le estremità dopo averle spennellate di albume per farle stare ben attaccate.

Fate scaldare abbondante olio in una larga casseruola antiaderente,immergetevi 3-4 cannoli per volta, facendoli friggere e dorare da tutte le parti. Passateli a perdere l’unto sulla carta assorbente e teneteli in caldo mentre friggete gli altri.

Antipasti
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