Salsa al cocco

Views
 
Livello MASTERY
22 min
Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
22 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 200 g di polpa di cocco
  • 1 limone
  • un bicchiere di latte
  • 1 pera
  • 50 g di zucchero
  • un pizzico di vanillina
PREPARAZIONE:

Grattugiate la polpa di cocco e raccoglietela in una ciotola.

Aggiungetevi il latte bollente con la vanillina e fate macerare il tutto per 24 ore.

 

Trascorso questo tempo filtrate il liquido, spremendo con forza la polpa di cocco.

 

Aggiungete al preparato lo zucchero e fatelo bollire un istante.

 

Successivamente, fatelo raffreddare e mescolatelo alla pera, sbucciata e tagliata a pezzetti, al succo e alla buccia grattugiata del limone; poi frullatelo a velocità sostenuta, fino a quando sarà fluido e cremoso.

Dolci
Login