Salsa all’ananas

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
6 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • mezzo Bicchiere di succo di ananas
  • mezzo Bicchiere di panna fresca
  • un Cucchiaio di fecola
  • 2 Cucchiai di Rum
  • un Cucchiaio di margarina
  • un Pizzico di vanillina
  • ½ limone
  • 2 Cucchiai di zucchero
PREPARAZIONE:

Fate fondere la margarina in un pentolino; appena sciolta, e prima che abbia iniziato a sfrigolare, gettate nel recipiente la farina e rimestate alla svelta fino a quando avrete ottenuto una pastella omogenea.

Levato il recipiente dal fuoco, stemperate il composto con il succo dell’ananas, diluendolo poco alla volta con il liquido versato a filo.

Aggiungete, poi, la panna e il rhum, la buccia grattugiata e il succo di mezzo limone dolcificato con lo zucchero e la vanillina. Rimettete il liquido su fiamma moderata e portatelo a ebollizione piano, rimestandolo incessantemente.

Appena alzato il bollore, levata la salsa dal fuoco, rimestatela immergendo il recipiente in acqua fredda o gelata, per farla raffreddare rapidamente. Quindi, mettetela in frigorifero a gelare.

Dolci
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