Salsa all’arancia

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Livello MASTERY
25 min
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Livello MASTERY
6 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 1 arancia
  • 4 Cucchiai di gelatina d’arance
  • un Bicchiere d’acqua
  • 2 Cucchiai di Rum (facoltativo)
  • un Cucchiaio di burro
  • un Cucchiaio di fecola
PREPARAZIONE:

Versate l’acqua in un pentolino; aggiungetevi la buccia finemente grattugiata e il succo dell’arancia. Ponete il recipiente sul fuoco e fate sbollentare il liquido dolcemente per circa 3 minuti.

A questo punto, aggiungete al liquido la gelatina d’arance e il rhum. Continuate a far sbollentare il preparato molto dolcemente; quindi ottenuto un composto omogeneo, incorporatevi il burro lavorato a crema con la fecola e fate addensare la salsa piano.

Quando la salsa sarà vellutata versatela (fredda o tiepida) in salsiera e mettetela in frigorifero a gelare.

Dolci
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