Salsa alle ciliegie
Un facile dessert a base di frutta di stagione
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Livello MASTERY
45 min
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Livello MASTERY
6 Persone
45 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 300 g di ciliegie
- mezza Tazza d’acqua
- 3 Cucchiai di zucchero
- 2 Cucchiai di cherry brandy
- una Noce di burro
- un Cucchiaino di fecola
- un Pizzico di noce moscata
PREPARAZIONE:
Lavate, asciugate, depicciolate e denocciolate le ciliegie. Cuocetele in poca acqua, cui siano aggiunti lo zucchero e lo cherry brandy.
Fatele cuocere fino a quando saranno quasi spappolate; quindi frullatele con tutto il liquido di cottura, aggiungendo il burro, la fecola e la noce moscata.
Versate il preparato in un pentolino e lasciatelo addensare su fiamma ridotta, rimestandolo con cura per evitare che formi grumi.
Quando sarà vellutata, fate raffreddare la salsa lontano dal fuoco; indi, passatela in frigorifero a refrigerare.