Salsa di cotogne

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Livello MASTERY
14 min
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6 Persone
14 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • un Bicchiere di vino dolce
  • un Cucchiaio di gelatina di cotogne
  • 50 g d’uva sultanina
  • 25 g di granella di nocciole
  • 25 g di canditi misti tritati
  • pepe
  • un Cucchiaio d’aceto di mele
PREPARAZIONE:

Mettete le uvette in acqua tiepida e lasciate che si ammollino. A parte, intanto, versate il vino in un tegame e ponetelo sul fuoco, in modo che lentamente possa raggiungere l’ebollizione.

Lasciatelo bollire un attimo; quindi versate nel liquido la gelatina di cotogne, le uvette ormai ammollate, la granella di nocciole, i canditi, una punta di pepe e aceto.

Fate dare ancora un bollore al preparato; quindi,spento il fuoco, trasferite la salsa in una salsiera e riponetela in frigorifero.

Dolci
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