Salsa di ribes neri

887 Views
 
Livello MASTERY
35 min
888 Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 50 g di zucchero
  • 250 g di ribes nero
  • un Bicchiere d’acqua
  • 1 limone
  • una Noce di burro
  • un Cucchiaio di fecola
PREPARAZIONE:

Versate in un pentolino tutto lo zucchero e stemperatelo con l’acqua. Mettete il recipiente sul fuoco e fate addensare il liquido fino a quando sarà sciropposo.

Lavate e schiacciate i ribes; setacciate il liquido e unitelo allo sciroppo, aggiungendo la fecola e il burro lavorati a crema, il succo e la buccia grattugiata del limone. Rimettete il liquido sul fuoco, e fatelo addensare piano, rimestandolo dolcemente, fin quando sarà vellutato.

Dolci
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più