Salsa di salsicce
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Livello MASTERY
65 min
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Livello MASTERY
6 Persone
65 min
INGREDIENTI:
per 6 persone
- 350 g di salsiccia di maiale sbucciata e sbriciolata
- 400 g di pomodori sbucciati e senza semi
- 250 g di funghi porcini (oppure 25 grammi di funghi secchi)
- 1 cipolla tritata
- 2 Cucchiai d’olio extravergine di oliva
- vino rosso
PREPARAZIONE:
Scaldare l’olio in una padella e lasciare imbiondire la cipolla. Versare le salsicce e i porcini tagliati grossolanamente (se usate i funghi secchi, scolateli e tagliateli a pezzetti). Cuocere per circa 10 minuti, rimuovendo ogni tanto. Aggiungere i pomodori, salare e pepare a piacere ed eventualmente allungare con un poco di vino rosso. Continuare la cottura a fuoco molto lento per altri 30 minuti. Servire sulla pasta.