Salsicce in padella con broccoli

Views
 
Livello MASTERY
40 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 8 salsicce di maiale fresche
  • 1 broccolo romanesco
  • olio extravergine di oliva
  • aglio
  • vino bianco
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Lavare accuratamente un broccolo abbastanza grande, privarlo delle foglie e tagliare il fiore in tanti piccoli pezzi. Lessarlo in una pentola senza arrivare a cottura completa.

 

In una padella preparare un soffritto con olio e 2 spicchi di aglio interi, aggiungere le salsicce tagliate dopo averle punzecchiate con l’aiuto di una forchetta e rosolarle per alcuni minuti con una poco di vino bianco.

Unire il broccolo tagliato a pezzi, condire con sale, pepe ed ancora una spruzzata di vino. Continuare fino a cottura completa a fuoco lento con la padella coperta.

 

Servire caldo.

Ricette Invernali Ricette Autunnali Carne Secondi piatti Senza latticini Senza uova
Login