Salsicce in padella con broccoli
Views
Livello MASTERY
40 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 8 salsicce di maiale fresche
- 1 broccolo romanesco
- olio extravergine di oliva
- aglio
- vino bianco
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Lavare accuratamente un broccolo abbastanza grande, privarlo delle foglie e tagliare il fiore in tanti piccoli pezzi. Lessarlo in una pentola senza arrivare a cottura completa.
In una padella preparare un soffritto con olio e 2 spicchi di aglio interi, aggiungere le salsicce tagliate dopo averle punzecchiate con l’aiuto di una forchetta e rosolarle per alcuni minuti con una poco di vino bianco.
Unire il broccolo tagliato a pezzi, condire con sale, pepe ed ancora una spruzzata di vino. Continuare fino a cottura completa a fuoco lento con la padella coperta.
Servire caldo.