Sarago alle olive

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Livello MASTERY
40 min
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Livello MASTERY
4 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 1 sarago
  • 80 g d’olive nere
  • 5 Cucchiai d’olio extravergine di oliva
  • uno Spicchio d’aglio
  • 2 Bicchieri di prezzemolo
  • mezzo Bicchiere di vino bianco secco
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Ungere leggermente con 1 cucchiaio d’olio una teglia, far soffriggere l’aglio tritato, unirvi il prezzemolo e le olive. Dopo aver eviscerato e pulito accuratamente il pesce togliendo le squame, lavarlo in acqua corrente, salarlo e peparlo sia internamente, sia esternamente.

Disporlo nella teglia e bagnarlo col rimanente olio, col vino e cospargerlo con il prezzemolo rimasto. Passarlo in forno caldo a 180° per 20 minuti, fin quando la superficie del pesce risulterà dorata.

Servirlo subito nella stessa teglia, contornato di olive e irrorato del suo sugo.

Secondi piatti
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