Sardine ripiene alla Pugliese

Views
 
Livello MASTERY
55 min
Views
 
Livello MASTERY
10 Persone
55 min
INGREDIENTI: per 10 persone
  • 30 sarde
  • 3 uova
  • 50 g di Pecorino grattugiato
  • 80 g di pane grattugiato
  • 100 g d’olio extravergine di oliva
  • prezzemolo
  • sale
PREPARAZIONE:

Lavare le sardine, togliere la testa e aprirle dal ventre per diliscarle; adagiarle su un canovaccio e lasciarle asciugare. A parte sbattere le uova, aggiungere il formaggio grattugiato, il pangrattato, un poco di prezzemolo tritato e formare così un impasto che deve risultare non toppo compatto.

Mettere l’impasto nelle sardine, ricomporle e adagiarle in un tegame oleato. Aggiungere l’olio restante e cuocere in forno caldo (200°) per circa un quarto d’ora.

Secondi piatti
Login