Sauté di germogli

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 350 g di zucchini
  • 250 g di germogli di soia
  • pane casereccio
  • 1 pomodoro
  • 1 cipollina
  • prezzemolo
  • aceto di vino bianco
  • salsa di soia
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Passale le zucchine lavate sulla mandolina, riducendole a filetti. Lavate i germogli e fateli appassire in una padella con un filo d’olio caldo; dopo circa 2 minuti unite la julienne di zucchine, salate, pepale e lasciale stufare per circa 3 minuti.

Ricavate dal pane casereccio 8 fettine sottilissime, ungetele uniformemente d’olio e tostatele in forno; a piacere, potete modellarle in stampini da zuccotto in modo che tostandosi prendano la forma.

Distribuire il sauté di verdure nei piatti, guarniteli con il pane tostato, condite il tutto con una salsina preparala emulsionando 5 cucchiai di salsa di soia, 3 di aceto, la polpa di un pomodoro a dadini, il cipollotto a rondelle e prezzemolo tritato e portate in tavola.

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