Sburrita di baccalĂ 

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Livello MASTERY
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6 Persone
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INGREDIENTI: per 6 persone
  • 800 g di baccalĂ  bagnato
  • 6 Spicchi d’aglio
  • 2 Bicchieri d’olio extravergine di oliva
  • mentuccia
  • zenzero
PREPARAZIONE:

Preparare il baccalà in pezzi di giusta grossezza. Mettere in mezza pentola di acqua fredda gli spicchi di aglio schiacciato, una manciata abbondante di nepitella ed lo zenzero spezzettato. Mettere sul fuoco e quando l’acqua comincia a bollire aggiungere l‘olio extravergine di oliva. Lasciare bollire per circa 30 minuti e aggiungere nella pentola i pezzi di baccalà. Lasciare bollire ancora per circa 10 minuti a fuoco molto basso. Quando il baccalà è cotto, preparare nella zuppiera di portata fette di pane, versarvi il brodo e il baccalà. Servire caldo.

Secondi piatti
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