Sburrita di baccalĂ
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Livello MASTERY
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6 Persone
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INGREDIENTI:
per 6 persone
- 800 g di baccalĂ bagnato
- 6 Spicchi d’aglio
- 2 Bicchieri d’olio extravergine di oliva
- mentuccia
- zenzero
PREPARAZIONE:
Preparare il baccalĂ in pezzi di giusta grossezza. Mettere in mezza pentola di acqua fredda gli spicchi di aglio schiacciato, una manciata abbondante di nepitella ed lo zenzero spezzettato. Mettere sul fuoco e quando lâacqua comincia a bollire aggiungere lâolio extravergine di oliva. Lasciare bollire per circa 30 minuti e aggiungere nella pentola i pezzi di baccalĂ . Lasciare bollire ancora per circa 10 minuti a fuoco molto basso. Quando il baccalà è cotto, preparare nella zuppiera di portata fette di pane, versarvi il brodo e il baccalĂ . Servire caldo.