Schiacciata di maiale
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Livello MASTERY
75 min
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0 Persone
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INGREDIENTI:
per 0 persone
- 1 kg di carne suina
- sale
- succo di limone
- 100 g di Pecorino
- un Mazzetto di prezzemolo
- vino bianco
- pepe nero
- lardo
PREPARAZIONE:
Tagliare grossolanamente la carne di maiale con il coltello. Incorporare il sale, il succo dei limoni, il pecorino o primo sale grattugiato, un mazzetto di prezzemolo tritato, il vino ed infine aromatizzare con pepe nero. Impastare bene e lasciare riposare per 30 minuti.
Tirare una sfoglia dalla pasta lievitata, spessa mezzo centimetro e disporla in una teglia rotonda bene unta in modo che copra il fondo ed i bordi. Sulla sfoglia stendere con le mani un sottile strato di strutto e sistemarvi l’impasto di maiale trito.
Coprire con un disco di pasta e chiudere i bordi ripiegando i lembi a cordoncino. Mettere in forno a 180° fino a quando la crosta superficiale non sia ben dorata.