Schiacciata di maiale

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Livello MASTERY
75 min
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INGREDIENTI: per 0 persone
  • 1 kg di carne suina
  • sale
  • succo di limone
  • 100 g di Pecorino
  • un Mazzetto di prezzemolo
  • vino bianco
  • pepe nero
  • lardo
PREPARAZIONE:

Tagliare grossolanamente la carne di maiale con il coltello. Incorporare il sale, il succo dei limoni, il pecorino o primo sale grattugiato, un mazzetto di prezzemolo tritato, il vino ed infine aromatizzare con pepe nero. Impastare bene e lasciare riposare per 30 minuti.

Tirare una sfoglia dalla pasta lievitata, spessa mezzo centimetro e disporla in una teglia rotonda bene unta in modo che copra il fondo ed i bordi. Sulla sfoglia stendere con le mani un sottile strato di strutto e sistemarvi l’impasto di maiale trito.

Coprire con un disco di pasta e chiudere i bordi ripiegando i lembi a cordoncino. Mettere in forno a 180° fino a quando la crosta superficiale non sia ben dorata.

Antipasti
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