Sedano ai funghi

331 Views
 
Livello MASTERY
40 min
332 Views
 
Livello MASTERY
8 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 8 persone
  • 8 piccoli sedani
  • 400 g di funghi porcini
  • aglio
  • prezzemolo
  • burro
  • latte
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Pelate i sedani tornendoli leggermente per renderli tutti della stessa dimensione;  scavateli un poco al centro, conservando la polpa.

Lessateli in un misto di acqua e latte bollenti; salateli e scolateli al dente.

Pulite i porcini, tagliateli a spicchi e trifolateli in padella, a fuoco vivo, con abbondante burro, aglio, sale, pepe, una dadolata di polpa di sedano e alla fine prezzemolo tritato.

Insaporite in una noce di burro i sedani lessi, riempiteli con funghi e serviteli.

 

Antipasti
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più