Sella di capriolo al vino inferno
Views
Livello MASTERY
65 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
65 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 1 kg di sella di capriolo
- 2 bottiglie di vino rosso
- 1 cipolla
- 1 carota
- un gambo di sedano
- 2 rametti di rosmarino
- farina
- 200 g di burro
- 150 g d’olio
PREPARAZIONE:
Pulite bene la sella.
Rosolate i ritagli con le verdure a pezzi, bagnate con il vino e lasciate bollire.
Rosolate in altro recipiente la sella salata e pepata con due rametti di rosmarino, passatela al forno ben caldo, bagnando di tanto in tanto con l’inferno che sta bollendo.
Dopo 20 minuti togliete dal forno la sella, che va servita leggermente al sangue e tenetela al caldo.
Fate restringere la salsa, legandola con burro ed un pizzico di farina e passatela al passaverdura. Sfilettate la sella e amalgamatela col sugo, rimontandola sull’osso.
Servitela con sopra un velo di salsa e la rimanenza a parte.