Sella di capriolo al vino inferno

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Livello MASTERY
65 min
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Livello MASTERY
4 Persone
65 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 1 kg di sella di capriolo
  • 2 Bottiglie di vino rosso
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • un Gambo di sedano
  • 2 Rametti di rosmarino
  • farina
  • 200 g di burro
  • 150 g d’olio
PREPARAZIONE:

Pulire bene la sella. Rosolare i ritagli con le verdure a pezzi, bagnare con il vino e lasciar bollire. Rosolare in altro recipiente la sella salata e pepata con due rametti di rosmarino, passarla al forno ben caldo, bagnando di tanto in tanto con l’Inferno che sta bollendo.

Dopo 20 minuti togliere dal forno la sella, che va servita leggermente al sangue e tenerla al caldo. Far restringere la salsa, legarla con burro ed un pizzico di farina e passarla al passaverdure. Sfilettare la sella e amalgamarla col sugo, rimontandola sull’osso.

Servirla con sopra un velo di salsa e la rimanenza a parte.

Secondi piatti
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