Sformatini di zucchina e pomodoro

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
6 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 500 g di zucchini
  • 300 g di pomodori
  • aglio
  • prezzemolo
  • basilico
  • noce moscata
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Spuntate le zucchine, riducetele a rondelle sottili e fatele saltare in padella, a fuoco vivo, con olio, uno spicchio d’aglio, prezzemolo, sale e pepe.

Tagliate i pomodori a metà in senso orizzontale, svuotateli dei semi, spezzettateli, raccoglieteli in una ciotola e mescolateli con le zucchine saltate ancora tiepide, 3 cucchiaiate di parmigiano, sale, una grattatine di noce moscata.

Distribuite il composto in 6 stampini da crème caramel unti d olio, pressandolo un poco per renderlo compatto e passateli nel forno a 200 °C per 15 minuti circa, infine sformateli nei piatti da porzione.

Condite infine gli sforma tini con un emulsione di olio extravergine, basilico, sale e pepe, quindi serviteli ben caldi.

Antipasti
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