Sformato di broccoli di Torbole

991 Views
 
Livello MASTERY
30 min
992 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

1 broccolo

1 uovo

200 g di ricotta

20 g di grana padano grattugiato

sale e pepe

burro

 

 

Per la salsa

broccolo

100 g di Taleggio

PREPARAZIONE:

Lessate in acqua salata solo il broccolo privato delle foglie e, a cottura ultimata, scolatelo e tritatelo, amalgamandolo poi alla ricotta. Aggiungete all’impasto un uovo, il formaggio grattugiato e una macinata di pepe. Amalgamate il tutto e riempite col composto uno stampo imburrato. Quindi infornatelo alla temperatura di 160°C per 20 minuti.

A parte preparate la salsa. Sbollentate il mezzo broccolo e passatelo, per poi scaldarlo in una padella insieme al taleggio precedentemente tagliato a pezzetti fino al completo scioglimento del formaggio.

Antipasti
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più