Sformato di fave con guanciale

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Livello MASTERY
75 min
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INGREDIENTI: per 0 persone
PREPARAZIONE:

Incidete una X sulla parte superiore dei pomodori precedentemente lavati. Immergeteli in acqua bollente per 30 secondi permettendone il distacco della pelle alla superficie.

Lasciateli raffreddare, sbucciateli e privateli dei semi. Tagliateli a bastoncini di un paio di mm (Julienne), conditeli con l’olio extravergine di oliva, l’aglio schiacciato, la maggiorana ed il pepe. Metteteli da parte.

Sbucciate e lessate le fave per circa 3 minuti in acqua bollente salata e tritate nel mixer con la ricotta.
Aggiungete le uova intere, la panna, le foglie di menta intere e continuate a frullare nel mixer.

Ungete degli stampi mono porzione, riempiteli per ¾ con il preparato. Metteteli in una teglia da forno in cui verserete acqua per circa 2 cm (cottura a bagno maria). Cuocete in forno per 25 minuti circa a 170°C.

Servite con le scaglie di Pecorino, 2 fette di guanciale e il pomodoro.

Antipasti
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