Spaghetti al ragu’ di verdure

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g spaghetti Barilla Nr. 5

1 porro piccolo

1 costa sedano

1 carota piccola

1 zucchina

50 g piselli

300 g pomodoro fresco

6 foglie basilico

1 dl brodo di verdura

5 cl olio extra vergine di oliva

Sale, pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Lavate e pulite il porro, il sedano, la carota e la zucchina e tagliatele tutte a cubetti piuttosto piccoli.

Ponete su un fuoco di media intensità una pentola con l’olio e, appena sarà caldo, fate saltare le verdure separatamente, e fatele rosolare per circa due minuti, quindi versate nella pentola il brodo caldo e lasciate cuocere per ulteriori 5 minuti.

Unite il pomodoro nella pentola assieme alle verdure e fate cuocere per 10 minuti a fuoco vivace, regolando di sale e pepe, e mescolando ogni tanto.

Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua, bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela e conditela con la salsa precedentemente preparata aggiungendo il basilico spezzettato con le mani e servite.

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