Spaghetti alla crudaiola

Un primo piatto fresco e veloce da preparare dagli ingredienti semplici e gustosi.
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Livello MASTERY
15 min
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Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone

400 g di Spaghetti

5 cl d’olio extra vergine di oliva

500 g di pomodori

10 foglie di basilico

1 spicchio d’aglio

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Lavare i pomodori, privarli dai semi e tagliarli in filetti sottili.

 

Mettere i pomodori in un’ampia insalatiera con l’olio, il basilico spezzettato con le mani, l’aglio pelato, il sale e il pepe. Mescolare bene.

 

Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolarla e versarla nella terrina, mantecando per bene.

 

Togliere l’aglio e servire.

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