Spaghetti alla crudaiola

Un primo piatto fresco e veloce da preparare dagli ingredienti semplici e gustosi.
353 Views
 
Livello MASTERY
15 min
354 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone

400 g di Spaghetti

5 cl d’olio extra vergine di oliva

500 g di pomodori

10 foglie di basilico

1 spicchio d’aglio

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Lavare i pomodori, privarli dai semi e tagliarli in filetti sottili.

 

Mettere i pomodori in un’ampia insalatiera con l’olio, il basilico spezzettato con le mani, l’aglio pelato, il sale e il pepe. Mescolare bene.

 

Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolarla e versarla nella terrina, mantecando per bene.

 

Togliere l’aglio e servire.

Sughi di verdure Ricette Estive Pasta di Semola Pasta Lunga Pasta Secca Primi Vegana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Login