Spaghetti alla crudaiola
Un primo piatto fresco e veloce da preparare dagli ingredienti semplici e gustosi.
Views
Livello MASTERY
15 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
400 g di Spaghetti
5 cl d’olio extra vergine di oliva
500 g di pomodori
10 foglie di basilico
1 spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE:
Lavare i pomodori, privarli dai semi e tagliarli in filetti sottili.
Mettere i pomodori in un’ampia insalatiera con l’olio, il basilico spezzettato con le mani, l’aglio pelato, il sale e il pepe. Mescolare bene.
Nel frattempo, cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolarla e versarla nella terrina, mantecando per bene.
Togliere l’aglio e servire.