Spaghetti alle acciughe e lime

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Livello MASTERY
20 min
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Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320g di spaghetti Barilla Nr. 5

5 cl olio extra vergine di oliva

40 g acciughe dissalate

1 spicchio d’aglio

1 manciata di mollica di pane

Peperoncino q.b.

1 cucchiaio di prezzemolo

1 lime

PREPARAZIONE:

Affettate sottilmente l’aglio e fatelo imbiondire in padella con l’olio extra vergine di oliva e il peperoncino.

Appena l’aglio imbiondisce, aggiungete le acciughe tritate finemente, fatele sciogliere.

Aggiungete la mollica di pane e fate leggermente tostare.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli al dente.

Condite quindi gli spaghetti con la salsa, una spolverata di prezzemolo tritato ed una grattata di scorza di lime.

Mescolate e servite.

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