Spaghetti alle acciughe e lime
Views
Livello MASTERY
20 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
320g di spaghetti Barilla Nr. 5
5 cl olio extra vergine di oliva
40 g acciughe dissalate
1 spicchio d’aglio
1 manciata di mollica di pane
Peperoncino q.b.
1 cucchiaio di prezzemolo
1 lime
PREPARAZIONE:
Affettate sottilmente l’aglio e fatelo imbiondire in padella con l’olio extra vergine di oliva e il peperoncino.
Appena l’aglio imbiondisce, aggiungete le acciughe tritate finemente, fatele sciogliere.
Aggiungete la mollica di pane e fate leggermente tostare.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione, scolateli al dente.
Condite quindi gli spaghetti con la salsa, una spolverata di prezzemolo tritato ed una grattata di scorza di lime.
Mescolate e servite.