Spaghetti BIO con orata e pesto

990 Views
 
Livello MASTERY
30 min
991 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Spaghetti BIO Barilla

1 orata da circa 400 g

2 pomodori

1 cipolla rossa

4 cucchiai di pesto Bio

olio extravergine di oliva

basilico fresco, sale e pepe

PREPARAZIONE:

Pulite l’orata togliendo pinne e squame. Sfilettatela, togliete la pelle e tagliatela a pezzi.

Tritate la cipolla e cubettate il pomodoro.

In una padella fate appassire la cipolla, unite i cubetti di pomodoro ed infine la polpa di orata. Fuori dal fuoco unite il pesto.

Nel frattempo cuocete gli Spaghetti e scolateli al dente, conservando un po’ di acqua di cottura.

Amalgamate con la salsa e guarnite con basilico fresco

Ricette Estive Pasta Integrale Senza latticini Senza uova
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Login