Spaghetti BIO con orata e pesto

Views
 
Livello MASTERY
30 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Spaghetti BIO Barilla

1 orata da circa 400 g

2 pomodori

1 cipolla rossa

4 cucchiai di pesto Bio

olio extravergine di oliva

basilico fresco, sale e pepe

PREPARAZIONE:

Pulite l’orata togliendo pinne e squame. Sfilettatela, togliete la pelle e tagliatela a pezzi.

Tritate la cipolla e cubettate il pomodoro.

In una padella fate appassire la cipolla, unite i cubetti di pomodoro ed infine la polpa di orata. Fuori dal fuoco unite il pesto.

Nel frattempo cuocete gli Spaghetti e scolateli al dente, conservando un po’ di acqua di cottura.

Amalgamate con la salsa e guarnite con basilico fresco

Ricette Estive Pasta Integrale Senza latticini Senza uova
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login