Spaghetti cacio e pepe all’aroma di limone

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Livello MASTERY
20 min
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Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Spaghetti Barilla

24 g sale

 

Per la salsa

300 ml latte intero

5 g amido di mais, diluito in acqua fredda

80 g Grana Padano stagionato 36 mesi, grattugiato

2 g sale

 

Per completare

1 buccia di limone

50 g Pecorino Romano

20 g rafano fresco

2 g pepe nero macinato di fresco

timo al limone

PREPARAZIONE:

Per gli Spaghetti

Fate cuocere al dente gli Spaghetti in acqua bollente salata.

Scolateli e lasciateli raffreddare su un vassoio in un luogo asciutto.

 

Per la salsa

Portate a bollore il latte in un tegamino. Mescolate l’amido con il Grana Padano e il sale. Mescolate il tutto e tenete da parte.

 

Per completare

Condite la pasta con la salsa.

Posizionate la pasta nel centro del piatto. Condite con il pecorino appena grattugiato, il rafano, la buccia di limone, il pepe nero e le foglie di timo.

 

 

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